11.12.2006 | 12:03 | Anderswo | Essen und Essenzielles Öl in den TankIn Ontario ist der Winter die Jahreszeit für Bier: Es gibt ausreichend Strom, man braucht sowieso keinen Kühlschrank und würde man am See trinken, käme man vor Kälte um, weswegen draussen trinken auch verboten ist. Alles passt zusammen. Einziges Problem: Auch wenn man auf ausländische Produkte vollkommen verzichtet, verfügt das kalte Land über mindestes 30, wahrscheinlich 50 oder 100, jedenfalls aber sehr viele winzige Bierakkumulationsorte, über das recht riesige Land verteilt und versteckt in Getreidesilos, Hinterhöfen und Bärenquartieren, an denen es aus jeweils mehreren Hähnen fröhlich tröpfelt. Was soll man nur trinken? So fragt man sich daher ratlos jedes Jahr zum Winteranfang. Weil Ratlosigkeit schlecht für das Selbstbewusstsein ist und angekratztes Selbstbewusstsein Infektionskrankheiten provoziert, empfiehlt es sich, ausschliesslich nach Name und Etikett des Getränks zu urteilen, denn heute, wo die Welt im Kern ausgehöhlt ist, sorgt nur die Oberfläche für Distinktionsgewinn. Aleks Scholz | Dauerhafter Link | Kommentare (3) Kommentar #1 von sardine: ist das zeug nun bier, das heisst wie öl, oder öl, das aussieht wie bier? 11.12.2006 | 15:14 Kommentar #2 von Sly_von_Voigt: Es soll wohl Bier sein was runtergeht wie Öl und desshalb so heisst. 11.12.2006 | 16:20 Kommentar #3 von weiswiewas: in anderen ländern (nördlich von uns) heisst bier öl! -hab ich gehört! 11.12.2006 | 20:18 |
|
|
© Zentrale Intelligenz Agentur /// mail@riesenmaschine.de |