07.02.2008 | 17:15 | Anderswo | Essen und Essenzielles Das Missing Link zwischen Zwieback und Toast
Kommentar #1 von chris: http://www.hug-luzern.ch/product_detail-n87-i1026-sE.html 07.02.2008 | 17:46 Kommentar #2 von b. Knack 'n b. Ack: Morgens Toast, abends Zwieback – einfach mal vergessen zwischendurch den Frühstückstisch abzuräumen. Evolution ist nur eine Frage der Zeit. 07.02.2008 | 19:54 Kommentar #3 von Fred: hier lernet man ja noch was ich wusste doch das dass Internet für irgendwas gut seien musste 07.02.2008 | 21:40 Kommentar #4 von Olaf: Hmm, wie so oft ein Riesenmaschine-Beitrag, den ich nicht verstehe. – Aber ich komm ja auch deswegen so häufig hier vorbei, weil ich die Intellektualisierung meines Technikerhirns bewirken möchte. 08.02.2008 | 03:06 Kommentar #5 von Olaf: Der Smiley war nicht überflüssig. Sonst hätt ich ihn nicht benutzt. :-P 08.02.2008 | 03:08 Kommentar #6 von Eiseis: Bleibt die Frage, ob man diesen Toast auch toasten kann und darf. Trieback? 08.02.2008 | 10:35 Kommentar #7 von reläxx: ...und warum ist dieser Beitrag eigentlich nicht blau unterlegt wie all die anderen schönen Productplacementbeiträge? hm? An dieser Stelle habe ich einen leckeren kleinen Toast hingemacht, den allerdings ein übereifriger Riesenmaschineautomat zwischenzeitlich einfach aufgegessen hat. 08.02.2008 | 11:26 Kommentar #8 von mymanfriday: weiss man schon, auf welche seite es zu fallen beliebt? weich auf die marmeladen seite oder hart aufs unbestrichene backwerk? 08.02.2008 | 12:07 Kommentar #9 von Helga @ LG: Un ich dachte immer Einback wäre der Missing Link zwischen Toast und Zwieback (Zweiback). 08.02.2008 | 12:16 Kommentar #10 von elblette: missing link? na, ich weiss nicht. das brennprogramm heisst ja auch toast, und da ist software drin. oder meint ihr, das ist der missing link zwischen nerd- und bäckerhandwerk? 08.02.2008 | 12:57 Kommentar #11 von Olaf: In diesem Zusammenhang finde ich auch das Schnitzel zum Toasten interessant: "Tillman's Toasty" (Wenn wir schonmal beim Product Placement sind.) – Hierfür wurde vielleicht der Missing Link zwischen Hausschwein und Weizenähre verarbeitet. 08.02.2008 | 15:02 Kommentar #12 von Martin: In Genf? Da passiert hier mal was und ich verpasse es... 08.02.2008 | 19:56 Kommentar #13 von d.z. bodenberg: Und wie heisst "Zwieback" in England? Hmm? (Wörterbücher, wie so oft, ignorieren, "Rusks"* sind etwas ähnliches, aber für Kinder, die noch keine Zähne haben, und sind rund...) 09.02.2008 | 02:09 Kommentar #14 von Kathrin: Vielleicht hat es damit zu tun, dass Toastbrot in angelsächsischen Ländern einfach "Brot" heisst. Man subtrahiert also einfach immer eine Toaststufe, Zwieback im Englischen müsste dem deutschen Triback entsprechen und existiert deshalb nicht. Wäre ja auch blöd. 09.02.2008 | 03:16 Kommentar #15 von Henrik: Und jetzt die Perversion des Ganzen – der Fleisch-Toast: 12.02.2008 | 18:39 |
|
|
© Zentrale Intelligenz Agentur /// mail@riesenmaschine.de |